Подозреваемому в убийстве 9 человек под Тверью предъявили обвинение

Сергею Егорову, подозреваемому в убийстве девятерых человек в поселке Редкино Тверской области, предъявлено обвинение. В сообщении Следственного комитета указано, что "вина Егорова уже подтверждается закрепленными на данном этапе доказательствами".

Следствие предъявило обвинение Сергею Егорову, подозреваемому в массовом убийстве в садоводческом товариществе в поселке Редкино Тверской области.

"Вина Егорова уже подтверждается закрепленными на данном этапе доказательствами: показаниями самого обвиняемого, в том числе полученными в ходе проверки показаний на месте, показаниями очевидца и ряда свидетелей, результатами осмотра места происшествия, а также заключениями судебно-медицинских, баллистических экспертиз и иных экспертиз", - сообщила ТАСС официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

В ночь на 4 июня в поселке Редкино произошло убийство девяти человек. 45-летний электрик Сергей Егоров, вооружившись карабином "Сайга", пришел на дачный участок к соседям, у которых было застолье, и убил их. Выжила только 21-летняя девушка, которая спряталась под одеялом, успев вызвать полицию. Егоров убил еще двух человек на соседнем участке, прежде чем его задержали.

Читайте также:
Главное сегодня
Задержанный "Тверской стрелок", Сергей Егоров
Задержанный "Тверской стрелок", Сергей Егоров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ