Прокуратура начала проверку по факту нападения на корреспондента НТВ

Столичная прокуратура проводит проверку по факту нападения на корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира из парка Горького. Ведомство поручило органам полиции изучить все обстоятельства произошедшего и принять меры в отношении подозреваемого мужчины.

Прокуратура столицы взяла на контроль ход проведения проверки по факту нападения на корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения из парка Горького в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Органам полиции поручено изучить все обстоятельства произошедшего и принять меры к привлечению виновного лица к установленной законом ответственности. Прокуратура Москвы контролирует исполнение данного поручения", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в парке Горького во время прямого эфира к корреспонденту НТВ Никите Развозжаеву подошел пьяный мужчина и начал мешать съемкам. Журналист попросил его отойти, после чего получил удар в челюсть. Затем нападавший был задержан и доставлен в отделение полиции.

Читайте также:
Главное сегодня
Прокуратура города Москвы
Прокуратура города Москвы
Корреспондента НТВ избили в прямом эфире. Видео
Корреспондента НТВ избили в прямом эфире. Видео
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ