Медведев обсудил последствия пожара в Ростове-на-Дону с главой МЧС

Пострадавшим в результате крупного пожара в Ростове-на-Дону должна быть оказана вся необходимая помощь, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой МЧС Владимиром Пучковым и губернатором Ростовской области Василием Голубевым. По его словам, также нужно определить размеры нанесенного ущерба.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел встречу с главой МЧС Владимиром Пучковым и губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Она была связана с вопросами о ликвидации последствий крупного пожара в Ростове-на-Дону, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службе правительства России.

"Медведев дал поручение оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в результате пожара, разместить их и определить размеры нанесенного ущерба", - отметили в пресс-службе кабмина.

Кроме того, правительственные структуры готовы оказать любое содействие в ликвидации последствий ЧП.

Ранее первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Ростовской области Евгений Кондратьев сообщил, что общая площадь пожара составляет 10 тысяч квадратных метров, пострадало 25 домов, а в зону пожара попадает 60 домов. По последним данным, из-за пожара пострадали 45 человек. 

Главное сегодня
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Владимир Пучков
Владимир Пучков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ