Следствие потребует ареста подозреваемого в избиении блогера в Парке Горького

Следователи намерены требовать ареста подозреваемого в избиении блогера в Парке Горького в Москве. Хамовнический суд столицы в среду рассмотрит соответствующее ходатайство.

Следствие будет требовать ареста подозреваемого в избиении до смерти блогера Станислава Думкина в Парке Горького. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову.

"Сегодня следствие ходатайствует перед Хамовническим судом Москвы об избрании в отношении фигуранта по уголовному делу о смерти молодого человека после избиения в столичном парке меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала она.

Инцидент произошел 13 августа в районе Пушкинской набережной в Парке Горького. По версии следствия 23-летний Корней Макаров – сын актера сериала "Интерны" Сергея Макарова – по формальному поводу вступил в конфликт с 29-летним блогером Станиславом Думкиным. В результате драки Думкин получил травму головы, от которой, не приходя в сознание, скончался в больнице. Подозреваемый скрылся с места происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Главное сегодня
Старший помощник руководителя СКР по городу Москве Юлия Иванова
Старший помощник руководителя СКР по городу Москве Юлия Иванова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ