СКР возбудил дело из-за стрельбы по сотрудникам Росвгардии на Кубани

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с перестрелкой, которая произошла в Краснодарском крае 23 сентября. В результате стрельбы ранен сотрудник Росгвардии. Нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. После атаки он застрелился.

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело в связи с перестрелкой в Краснодарском крае, которая произошла в субботу. В результате был ранен один боец Росгвардии. Об этом сообщает ТАСС.

Дело возбуждено по статьям "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Следствие установило, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения вошел в здание электролизной городского водозабора и отказался выходить оттуда. Как только на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии, мужчина начал стрелять из револьвера через закрытую дверь. В результате ранение руки получил один из сотрудников Росгвардии. Его госпитализировали. Сам нападавший застрелился.

 

Главное сегодня
Росгвардия
Росгвардия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ