Стали известны подробности о личности расстрелявшего сослуживцев военного

Подозреваемый в расстреле трех сослуживцев в Амурской области родился в Дагестане. По данным администрации Белогорска, 23-летнего военного зовут Гасан Абдулаханов. Он проходил службу водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне.

Военного, который расстрелял сослуживцев на полигоне в Амурской области и скрылся с оружием, зовут Гасан Абдулаханов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на власти города Белогорск. 23-летний военный родился в Кизлярском районе Дагестана.

"По имеющейся информации, военнослужащий, ефрейтор Абдулахадов Гасан 1994 года рождения - уроженец республики Дагестан. Проходил службу водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне с конца сентября 2017 года", - говорится в сообщении. Звание ефрейтора Абдулахадов получил в апреле этого года.

Трагедия произошла в пятницу на полигоне в Амурской области. Во время плановых ночных стрельб военнослужащий выпустил очередь из автомата по своим сослуживцам. От полученных ран три человека скончались, еще двое были госпитализированы.

После инцидента Абдулахадов  сбежал с оружием. По данным властей, с собой у него имеется четыре обоймы патронов.

Читайте также:
Главное сегодня
Военный с автоматом
Военный с автоматом
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ