Москва полностью готова к прохождению отопительного сезона

Коммунальщики подключили к отоплению все дома и социальные объекты столицы. Об этом в ходе заседания президиума правительства Москвы заявил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Отопительный сезон в столице начался без происшествий.

Москва полностью готова к прохождению отопительного сезона. Об этом в ходе заседания президиума правительства столицы сообщил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, передает АГН "Москва".

"Подготовка Москвы к прохождению осенне-зимнего периода своевременно завершена в полном объеме на данном этапе. <...> На сегодня полностью готовы к отопительному сезону все здания, сооружения города. Это свыше 72,5 тысячи сооружений, включая жилой фонд, объекты социальной сферы и предприятия", - отметил Бирюков.

Он добавил, что в соответствии с поручением мэра Москвы Сергея Собянина 28 сентября был начат пуск тепла в социальные объекты и жилой фонд.

"На сегодня полностью завершена подача тепла в учреждения образования, здравоохранения и практически завершена подача тепла во все здания жилого фонда", - отметил Бирюков.

Читайте также:
Новости по теме
Отопление
Отопление
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ