Тюрин заявил о непричастности к убийству Вороненкова

Бывший гражданский муж Марии Максаковой предприниматель Владимир Тюрин заявил российским следователям, что у него не было никаких мотивов для убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Ранее Генпрокуратура Украины обвинила его в организации покушения.

Сотрудники Следственного комитета России допросили бизнесмена Владимира Тюрина. Он заявил, что у него не было никаких мотивов для убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщает "Коммерсант".

Источники издания в правоохранительных органах сообщили, что Тюрин сам приехал в главное следственное управление СКР. Оно  расследует дело об убийстве Вороненкова, которое произошло в Киеве 23 марта 2017 года.

По словам Тюрина, у него не было какой-либо неприязни к Вороненкову, как и чувства ревности. Он расстался со своей бывшей женой Марией Максаковой задолго до того, как она стала встречаться с экс-депутатом Госдумы.

Кроме того, Тюрин отметил, что не был знаком с убитым, и опроверг свои связи со спецслужбами.

Ранее вдова экс-депутата Госдумы от КПРФ, оперная певица Мария Максакова попросила не искать бытовых мотивов в его убийстве. В частности, певица исключил мотив ревности или мести.

До этого Генпрокуратура Украины завершила расследование убийства Вороненкова. По версии следствия, его заказал бывший гражданский муж Максаковой Владимир Тюрин.

Читайте также:
Новости по теме
Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ