СКР не подозревает Тюрина в убийстве Вороненкова

СКР не имеет претензий к предпринимателю Владимиру Тюрину, которого на Украине обвиняют в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом рассказал адвокат Сергей Беляк.

У Следственного комитета России нет претензий к бывшему гражданскому мужу Марии Максаковой Владимиру Тюрину. Об этом сообщил адвокат Сергей Беляк, передает ТАСС.

"Мой доверитель явился на допрос в СКР по делу об убийстве Вороненкова. Никаких претензий к Тюрину со стороны российских правоохранительных органов не имеется", - отметил защитник, при этом, отказавшись комментировать детали допроса Тюрина.

Ранее стало известно, что сотрудники СКР допросили Владимира Тюрина. Он заявил, что у него не было никаких мотивов для убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. СМИ узнали, что Тюрин сам приехал в главное следственное управление СКР, которое расследует дело об убийстве Вороненкова.

До этого вдова экс-депутата Госдумы, оперная певица Мария Максакова попросила не искать бытовых мотивов в его убийстве. В частности, певица исключил мотив ревности или мести.

До этого Генпрокуратура Украины завершила расследование убийства Вороненкова. По версии следствия, покушение зказал бывший гражданский муж Максаковой Владимир Тюрин.

Читайте также:
Главное сегодня
Момент убийства Дениса Вороненкова в Киеве
Момент убийства Дениса Вороненкова в Киеве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ