Подозреваемого в совершении теракта в Нью-Йорке могут отправить в Гуантанамо

Президент США Дональд Трамп заявил, что рассмотрит возможность отправки подозреваемого в совершении теракта в Нью-Йорке в Гуантанамо. Кроме того, американский лидер заявил о готовности немедленно начать работу с Конгрессом над закрытием лотереи грин-карт.

Подозреваемого в совершении теракта в Нью-Йорке могут отправить в Гуантанамо. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на президента США Дональда Трампа.

"Я точно готов рассмотреть это, послать его в Гитмо (сокращенное название тюрьмы Гуантанамо)", - передает его слова агентство "РИА Новости".

Кроме того, американский лидер заявил, что будет добиваться отмены лотерейной программы выдачи миграционных виз. По его словам, он готов немедленно начать работу с Конгрессом по отмене грин-карт.

"Сегодня я начинаю процесс прекращения программы лотереи миграционных виз. Я собираюсь попросить Конгресс немедленно начать работу, чтобы избавиться от этой программы", - сказал американский президент. 

Ранее в своем Twitter Трамп заявил, что совершивший теракт в Нью-Йорке прибыл в США по программе визовой лотереи. Президент заявил, что намерен бороться за миграцию, основанную на заслугах.

Главное сегодня
Тюрьма Гуантанамо
Тюрьма Гуантанамо
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ