Пассажир самолета признался в любви стюарду и призвал убить его

Пассажир самолета, летевшего рейсом из Москвы во Владивосток, устроил дебош на борту. Выпивший житель Подмосковья потребовал от стюарда принести ему еще спиртных напитков. Услышав отказ, он сначала признался в любви бортпроводнику, а затем призвал пассажиров убить члена экипажа.

На борту самолета, летевшего рейсом из Москвы во Владивосток выпивший пассажир потребовал от стюарда принести ему еще алкоголь. Об этом пишет "Русская планета".

Бортпроводник отказался выполнять требования дебошира. В итоге 34-летний житель Подмосковья начал открыто домогаться стюарда, признался ему в любви и попытался его расцеловать. После этого проблемный пассажир начал открыто угрожать стюарду. В частности, он призвал всех пассажиров достать ножи и расправиться с сотрудником авиакомпании.

За несколько часов дебошир успел поругаться практически со всем экипажем и несколькими пассажирами. В итоге стюарды вынуждены были вести с ним беседу у бортовой кухни.

После приземления 1 ноября во Владивостоке дебошир был доставлен в отделение, где он честно признался, что перебрал с алкоголем. Сейчас ему грозит штраф за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в неподобающем состоянии.

Главное сегодня
Самолет в небе
Самолет в небе
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ