Продажу билетов в плацкарт и общие вагоны возобновят до 16 ноября

Билеты в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования поступят в продажу не позднее 16 ноября. Об этом говорится в совместном заявлении ФАС, Минтранса и РЖД. Ранее сообщалось о временной приостановке продаж билетов в плацкартные и общие вагоны поездов, которые отправляются с 1 января следующего года.

Продажа билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования возобновится не позднее 16 ноября текущего года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на совместное заявление ФАС, Минтранса и РЖД.

"Продажи билетов на 2018 год в плацкартные и общие вагоны возобновятся не позднее 16 ноября. Минтранс России совместно с ФАС выработают консолидированную позицию по вопросу установления тарифов на перевозки пассажиров в плацкартных и общих вагонах на 2018 год", говорится в сообщении.

Ранее в РЖД заявили о временной приостановке продаж билетов в плацкартные и общие вагоны поездов, которые отправляются с 1 января следующего года. Это объяснялось тем, что ФАС еще не приняла решение по уровню тарифов на пассажирские перевозки в 2018 году.

Читайте также:
Главное сегодня
Плацкартный вагон в поезде
Плацкартный вагон в поезде
Поезд дальнего следования
Поезд дальнего следования
Плацкартный вагон в поезде
Плацкартный вагон в поезде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ