В Ижевске сняли введенный после обрушения дома режим ЧС

Власти Удмуртии в субботу решили отменить режим чрезвычайной ситуации. Он был введен из-за обрушения части жилого дома в Ижевске.

В Удмуртии сняли режим чрезвычайной ситуации, который ввели после обрушения дома в Ижевске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление правительства республики.

"Снять режим чрезвычайной ситуации с региональным уровнем реагирования для органов управления и сил Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с 11 ноября 2017 года", - говорится в документе.

В Удмуртии в субботу день траура по погибшим при обрушении дома в Ижевске. Жертвами трагедии, по последним данным, стали семь человек. Тело еще одной женщины спасатели извлекли из-под завалов вечером. На месте ЧП этой ночью завершились поисковые работы.

Накануне был задержан возможный виновник случившегося Александр Копытов. Вместе с матерью он проживал в квартире на третьем этаже, где, предположительно, находился эпицентр взрыва. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом".

Новости по теме
Сотрудники МЧС РФ на месте обрушения части жилого панельного дома по Удмуртской улице в Ижевске
Сотрудники МЧС РФ на месте обрушения части жилого панельного дома по Удмуртской улице в Ижевске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ