Продажа билетов в плацкартные вагоны на 2018 год начнется 17 ноября

Билеты в плацкартные и общие вагоны на поезда дальнего следования с датой отправления после 1 января 2018 года поступят в продажу с 17 ноября. Об этом сообщили в Федеральной пассажирской компании.

В субботу стало известно, когда начнется продажа билетов в плацкартные вагоны на 2018 год.

"Продажа билетов в плацкартные и общие вагоны на поезда дальнего следования АО "Федеральная пассажирская компания" (АО "ФПК" - дочернее общество ОАО "РЖД") отправлением с 1 января 2018 года откроется 17 ноября 2017 года", - сообщила "Интерфаксу" в субботу пресс-служба АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК).

9 ноября замглавы ФАС Александр Редько заявил, что цены на билеты в плацкартные и общие вагоны поездов в 2018 году останутся на текущем уровне. По его словам, ведомство не видит оснований для повышения цен из-за отсутствия роста доходов населения.

Ранее в РЖД заявили о временной приостановке продаж билетов в плацкартные и общие вагоны поездов, которые отправляются с 1 января следующего года. Это объяснялось тем, что ФАС еще не приняла решение по уровню тарифов на пассажирские перевозки в 2018 году.

Главное сегодня
Плацкартный вагон в поезде
Плацкартный вагон в поезде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ