Задержанного жильца рухнувшего в Ижевске дома обвинили в убийстве

Следственный комитет России предъявил обвинение в умышленном убийстве задержанному жителю обрушившегося в Ижевске дома, где погибли семь человек. Возможный виновник случившегося был задержан накануне. Вместе с матерью он проживал в квартире на третьем этаже, где, предположительно, находился эпицентр взрыва.

Задержанному жильцу обрушившейся в Ижевске многоэтажки Александру Копытову предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц. Об этом TVC.RU сообщили в Следственном комитете России. Следствие ходатайствует об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого. В связи с тем, что у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

В Удмуртии в субботу день траура по погибшим при обрушении дома в Ижевске. Жертвами трагедии, по последним данным, стали семь человек. Тело еще одной женщины спасатели извлекли из-под завалов накануне вечером. На месте ЧП этой ночью завершились поисковые работы.

Читайте также:
Новости по теме
На месте ЧП в Ижевске
На месте ЧП в Ижевске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ