Коллектив "ТВ Центра" соболезнует в связи со смертью Бориса Ноткина

В Подмосковье скончался телеведущий, один из руководителей "ТВ Центра" Борис Ноткин. Ему было 75 лет. На канале Борис Ноткин работал с самого основания, его программы пользовались неизменным успехом у зрителей. Руководство и коллектив "ТВ Центра" скорбит в связи с кончиной Бориса Исаевича.

Руководство и коллектив телеканала "ТВ Центр" выражает глубокие соболезнования семье Бориса Исаевича Ноткина в связи с его трагической кончиной.

Борис Исаевич проработал на канале 20 лет – с самого основания "ТВ Центра". Его программы пользовались неизменным успехом у телезрителей. Непревзойденный интервьюер, он легко находил общий язык со всеми гостями. Его любили и уважали все коллеги без исключения.

В этот трагический момент мы скорбим вместе с родными Бориса Исаевича и переживаем с ними невосполнимую утрату.

Памяти Бориса Ноткина: последнее интервью на канале "ТВ Центр"

Борис Ноткин родился в Москве в 1942 году. В 1966 году он окончил Московский государственный педагогический институт иностранных языков им. Мориса Тореза (Московский государственный лингвистический университет).

В 1997 году на телеканале "ТВ Центр"начал вести вел программу "Галерея Бориса Ноткина" – "Грани" в 1999 году, "Приглашает Борис Ноткин" в 2000 году. Программа выходила до марта 2015 года.

Номинировался на телевизионную премию "ТЭФИ" в 1995 и 1996 годах. Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I  и II степени и орденом Дружбы.

Главное сегодня
Борис Ноткин
Борис Ноткин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ