Приговор Флинну могут вынести через три месяца

Вынесение приговора бывшему помощнику президента США по нацбезопасности Майклу Флинну может состояться через три месяца. В пятницу он признал свою вину в даче ложных показаний ФБР о содержании своего разговора с послом России в США Сергеем Кисляком в декабре 2016 года.

Вынесение приговора бывшему помощнику президента США по нацбезопасности Майклу Флинну может состояться через три месяца. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителей офиса спецпрокурора Роберта Мюллера.

"Проведение судебного заседания по вынесению приговора Флинну ожидается примерно через три месяца", - говорится в сообщении.

В пятницу Флинн признал в суде свою вину в даче ложных показаний о содержании телефонного разговора с экс-послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком в декабре 2016 года. Позднее он распространил заявление, в котором признал свои действия неправильными.

"Я признаю, что поступки, в которых я признался сегодня в суде, были неправильными. Мое признание и соглашение сотрудничать с офисом специального прокурора отражают решение, принятое мной в лучших интересах моей семьи и страны", - говорится в документе.

Главное сегодня
Майкл Флинн
Майкл Флинн
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ