В Кремле отреагировали на возможный недопуск российских спортсменов на ОИ

Дмитрий Песков заявил, что информация о возможном недопуске российских спортсменов Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова на Олимпиаду в Пхенчхане является "удручающей новостью". Пресс-секретарь президента также выразил надежду на прояснение этой ситуации.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что информация о возможном недопуске биатлониста Антона Шипулина, шорт-трекиста Виктора Ана и лыжника Сергея Устюгова на зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане является "удручающей новостью".

"Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты", - сказал Песков.

Пресс-секретарь президента также выразил надежду на прояснение ситуации с "чистыми" российскими спортсменами, передает ТАСС.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что российские спортсмены Антон Шипулин, Виктор Ан и Сергей Устюгов не значатся в списке атлетов, приглашенных Международным олимпийским комитетом (МОК) для участия в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане.

Читайте также:
Новости по теме
Кремль
Кремль
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ