В Москве полицейские спасли провалившуюся под лед женщину

Полицейские спасли женщину, провалившуюся под лед на Москве-реке в районе Коломенской набережной. В настоящее время пострадавшая госпитализирована. Как женщина оказалась на льду неизвестно.

Полицейские спасли провалившуюся под лед на Москве-реке женщину. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк. 

По ее словам, информация о провалившейся под лед женщине в районе Коломенской набережной поступила в полицию от очевидцев. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Полицейские обнаружили, что женщину уже пытается спасти один из очевидцев.

"Оценив обстановку, полицейский патрульно-постовой службы ОМВД России по району Нагатинский Затон старший сержант полиции Алексей Духанин подполз к месту происшествия, обвязал тросом мужчину, другой конец троса перекинул своему напарнику - полицейскому-водителю старшему сержанту полиции Артему Буханову. Это позволило вытащить потерпевшую на берег. В настоящее время женщина госпитализирована в одну из городских больниц", - рассказала Ирина Волк.

Главное сегодня
Полиция
Полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ