В самарском Минкульте назвали "безобразным" поведение Ефремова

В Минкульте Самары считают поведение актера Михаила Ефремова на гастролях в местном театре оперы и балета "безобразным". По словам врио министра культуры Самарской области Сергея Филиппова, спектакль шел на коммерческой основе и областной Минкульт к его организации не имеет никакого отношения.

Врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов заявил, что поведение актера Михаила Ефремова на гастролях в местном театре оперы и балета было "безобразным".

"На спектакле был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство "Современника" найдет способ извиниться перед самарской публикой", - написал Филиппов на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также подчеркнул, что спектакль шел на коммерческой основе и самарский Минкульт к его организации не имеет никакого отношения.

Ранее Ефремов отреагировал на обвинения со стороны зрителей, побывавших в Самарском театре оперы и балета на спектакле "Не становись чужим", в его неподобающем поведении. В частности, они заявили, что Ефремов якобы был пьян. Сам артист опроверг эту информацию.

Читайте также:
Главное сегодня
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ