Названа возможная причина крушения самолета в Катманду

По предварительным данным, причиной крушения самолета частной бангладешской авиакомпании US-Bangla в Катманду могла стать неисправность техники, передает газета Kathmandu Post. На данный момент известно о семи погибших и 18 пострадавших. По данным СМИ, жертвами трагедии стали 50 человек.

Семь человек погибли, 18 пострадали в результате крушения самолета частной бангладешской авиакомпании US-Bangla в Катманду, сообщает РИА Новости.

Пострадавших направили в больницы. Как передают местные СМИ, на борту находились от 67 до 78 человек. Российское посольство в Непале сообщает о 80 пассажирах и членах экипажа. Россиян среди них нет.

"Мы только что извлекли из обломков погибших и пострадавших", - передает агентство France Presse заявление представителя правительства Непала.

В то же время "Газета.Ru" сообщает о 50 погибших. 

По информации газеты Kathmandu Post, причиной крушения самолета могла стать неисправность техники. Администрация аэропорта отменила все запланированные на понедельник рейсы. На месте аварии работают пожарные и спасатели.

Самолет частной бангладешской авиакомпании US-Bangla потерпел крушение неподалеку от международного аэропорта Катманду имени Трибхувана  в понедельник. Сообщается, что во время захода на посадку лайнер не попал на взлетно-посадочную полосу, а вместо этого упал на футбольное поле и загорелся.

Главное сегодня
Крушение самолета в Непале
Крушение самолета в Непале
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ