"Политик должен быть жестким": Жириновский о слезах Собчак

Кандидата в президенты Владимира Жириновского не растрогали слезы кандидата Ксении Собчак, которую он постоянно перебивал и оскорблял во время вчерашних дебатов. Лидер ЛДПР заявил, что политика – это тяжелая работа, а Собчак не готова к ее жестким правилам.

Кандидат на пост президента России Владимир Жириновский прокомментировал инцидент с Ксенией Собчак, который произошел во время дебатов.

"Политик должен быть готов быть жестким и даже жестоким. Тем более политик, который хочет стать лидером России. Размазни как последний царь или Горбачев довели нашу страну до краха, а тираны привели ее к величию", - рассудил Жириновский в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру.

"Куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу. Тут никто не обидит", - добавил Жириновский.

Накануне в ходе дебатов на телеканале "Россия 1" Между кандидатами в президенты Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским произошел конфликт. Собчак расплакалась, заявив, что лидер либерал-демократов постоянно ее перебивает и оскорбляет. В ответ Жириновский потребовал вызвать психиатров и связать ее.

В конце февраля Владимир Жириновский во время дебатов также обрушился с нецензурной бранью на Ксению Собчак. Лидер ЛДПР назвал ее сумасшедшей дурой, проституткой и непечатным синонимом этого слова. В ответ Собчак вылила на Жириновского стакан воды.

Читайте также:
Новости по теме
Владимир Жириновский и Ксения Собчак во время дебатов на телеканале "Россия1"
Владимир Жириновский и Ксения Собчак во время дебатов на телеканале "Россия1"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ