Данные экзитполов: в Москве за Путина проголосовали 72% избирателей

Владимир Путин лидирует в Москве с результатом в 72,15% голосов по итогам обработки 1,66% протоколов. За ним следует Павел Грудинин. На третьем месте — Владимир Жириновский.

В Москве отмечается хорошая явка на выборах президента России в 2018 году. Об этом политолог, президент Центра политических технологий Борис Макаренко сообщил в эфире телеканала "Москва 24".

"Сегодня явка высокая. Это результат очень массированой кампании по мобилизации. Ясно, что явка по России хорошая и по Москве, ну как минимум, нормальная, а вот конкретные цифры посмотрим, тогда будем уже окончательные выводы делать",- отметил Макаренко.

Согласно данным Центра политических технологий, который проводил опрос на выходе с избирательных участков на выборах президента РФ в 2018 году за Владимира Путина проголосовали 72% опрошенных, за кандидата от КПРФ Павла Грудинина - 12%, за кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского - 5%.

В свою очередь, председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что первые официальные предварительные итоги голосования на выборах президента России станут известны среди ночи по московскому времени.

Новости по теме
Голосование на выборах
Голосование на выборах
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ