Детские зоны перенесут на первый этаж торговых центров

Депутат Госдумы Василий Пискарев заявил, что детские зоны в торговых центрах необходимо размещать только на первом этаже. По его словам, данный вопрос станет предметом серьезного разбирательства и обсуждения со специалистами.

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что детские зоны в торговых центрах необходимо размещать только на первом этаже. Об этом сообщает "Русская планета".

"Зачем устраивать массовые мероприятия для детей на последних этажах? Я вот не понимаю, почему так происходит?", - задался вопросами депутат.

По словам Пискарева, данный вопрос станет предметом серьезного разбирательства и обсуждения со специалистами. Он также подчеркнул, что проработка правок будет вестись на основе выводов следствия по трагедии в Кемерове, а также проверок торговых центров.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. В результате происшествия погибли 64 человека, среди которых 41 ребенок. По данному факту возбуждено уголовное дело, его расследование ведет центральный аппарат Следственного комитета.

Новости по теме
Пожар в торговом центре в Кемерове
Пожар в торговом центре в Кемерове
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ