МЧС завершило работы по ликвидации последствий пожара в Кемерове

Сотрудники МЧС завершили аварийно-восстановительные работы на месте пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. В настоящее время здание передано администрации Кемеровского округа. В результате возгорания в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Специалисты завершили аварийно-восстановительные работы на месте пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Об этом сообщается на сайте управления МЧС России по Кемеровской области.

"На месте пожара завершен разбор завалов и демонтаж металлоконструкций здания торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня", - говорится в сообщении.

В МЧС отметили, что с помощью мобильного диагностического комплекса "Стрела-П" было определено техническое состояние несущих конструкций и дальнейшая пригодность здания к эксплуатации. В настоящее время оно передано администрации Кемеровского округа.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. Погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. По данному факту возбуждено уголовное дело, его расследование ведет центральный аппарат Следственного комитета.

Читайте также:
Новости по теме
Пожарные работают в сгоревшем торговом центре в Кемерове
Пожарные работают в сгоревшем торговом центре в Кемерове
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ