В ФСБ предупредили об угрозе для России со стороны украинских диверсантов

В Ростовской области и Крыму сохраняется опасность проникновения в регионы украинских диверсантов, сообщили в ФСБ. Там отметили возможные провокации праворадикальных сил в отношении российских граждан, а также заявили о нередких случаях грубости украинских пограничников.

Руководитель погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов сообщил о рисках проникновения украинских диверсантов в Ростовскую область и Крым. Его слова приводит РИА "Новости".

Кулишов отметил, что на обозначенных им направлениях существует опасность провокационных действий в отношении пересекающих границу российских граждан со стороны праворадикальных сил. Также глава погрансулжбы ФСБ сообщил о возможном незаконном провозе оружия и боеприпасов через границу.

Кроме того, Кулишов заявил о все чаще проявляющихся случаях некорректного поведения украинских пограничников в отношении россиян, добавив при этом, что российской погранслужбе все же удается поддерживать правопорядок.

Ранее стало известно о задержании в Крыму членов экстремистской группы, собиравшихся совершить преступления в целях устрашения "пророссийски настроенных крымских татар и нагнетания межнациональной напряженности".

Читайте также:
Главное сегодня
Учения в Крыму
Учения в Крыму
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ