Адвокат Трампа рассказал, как Ким Чен Ын на коленях умолял о саммите

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани рассказал о причинах отмены переговоров Дональда Трампа и Ким Чен Ына, а затем возобновления подготовки ко встрече. По его словам, северокорейские чиновники оскорбили представителей администрации Трампа, после чего американская сторона отказалась от саммита, однако Ким Чен Ын "на четвереньках" умолял о переговорах.

Лидер КНДР Ким Чен Ын ползал на четвереньках, умоляя о встрече с президентом США Дональдом Трампом. Об этом заявил адвокат американского президента Рудольф Джулиани. По его словам, северокорейские чиновники в ходе переговоров оскорбили представителей администрации Трампа, передает "МИР24".

"Они заявили, что были готовы вступить в ядерную войну с нами, и даже собирались победить. Мы ответили, что при таких условиях не собираемся проводить саммит. Ким Чен Ын умолял на четвереньках умолял, и это ровно то положение, в которое его хотели поставить", - передает слова Джулиани "Интерфакс".

Ранее президент США Дональд Трамп подтвердил, что его встреча с Ким Чен Ыном состоится 12 июня на острове Сентоса в Сингапуре.

Новости по теме
Глава КНДР Ким Чен Ын
Глава КНДР Ким Чен Ын
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ