ЧМ-2018: Швеция с минимальным счетом обыграла Южную Корею

На ЧМ-2018 завершился первый тур в группе F. Сборная Швеции со счетом 1:0 обыграла команду Южной Кореи. В ходе встречи была задействована система видеопомощи арбитрам - именно благодаря ей был назначен пенальти, с которого шведы забили единственный гол.

Сборная Швеции обыграла команду Южной Кореи в матче, закрывающем первый тур в группе F. Встреча завершилась со счетом 1:0, передает TVC.RU.

В ходе игры в очередной раз на этом ЧМ была использована система видеопомощи арбитрам - благодаря ей судья Хоэль Агиляр определил нарушение в штрафной южнокорейцев и назначил пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Андреас Гранквист. 

Позже 18 июня в 18:00 в Сочи на поле выйдут представители группы G Бельгия и Панама. В 21:00 свое противостояние в Волгограде начнут сборные Туниса и Англии, представляющие тот же квартет.

Днем ранее прошли два матча в группе E и один в группе F. Сербия с минимальным преимуществом обыграла команду Коста-Рики (1:0), бразильцы разошлись миром со швейцарцами (1:1), действующий чемпион мира сборная Германии сенсационно уступила команде Мексики (0:1).

Чемпионат мира по футболу проходит в России впервые. Мундиаль будет продолжаться до 15 июля, принимают спортивное событие 11 городов: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань, Калининград, Волгоград, Нижний Новгород и Екатеринбург.

Читайте также:
Новости по теме
Себастьян Ларссон (Швеция) Ким Син Ук (Южная Корея) и в матче группового этапа чемпионата мира по футболу
Себастьян Ларссон (Швеция) Ким Син Ук (Южная Корея) и в матче группового этапа чемпионата мира по футболу
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ