Путин не смотрел матч Россия - Египет

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не смотрел матч Россия - Египет. По его словам, во время игры глава государства летел из Минска в Москву. Тем не менее, президенту доложили о результате игры и он "весьма позитивно" отреагировал на эту новость.

Президент России Владимир Путин не смотрел матч национальной сборной по футболу против команды Египта. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. 

"Так получилось, что как раз он летел. Этот час перелета из Минска в Москву он находился в самолете, поэтому он матч не видел", - сказал он.

По словам Пескова, президенту доложили о результате матча сразу по прилету. Президент воспринял новость позитивно. 

"Отреагировал он как и вся наша страна, весьма позитивно. Это очень дорогая для всех нас победа, очень радостная, поэтому президент тоже был рад", - сказал пресс-секретарь президента. 

Песков отметил, что не знает, звонил ли глава государства тренеру сборной Станиславу Черчесову. Матч группового этапа чемпионата мира между сборными России и Египта состоялся во вторник 19 июня и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев турнира. 

Новости по теме
Владимир Путин на борту президентского самолета
Владимир Путин на борту президентского самолета
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ