В Екатеринбурге возбудили уголовное дело после перестрелки

В Екатеринбурге вечером 5 сентября произошла перестрелка. В ней участвовали пассажиры автомобилей Audi и "ВАЗ-2112". Один человек получил ранение. Стрелки скрылись, их машину нашли, но поиск самих злоумышленников продолжается. Возбуждено уголовное дело по статье о разбойном нападении с применением огнестрельного оружия, совершенном группой лиц.

В пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел по Свердловской области сообщили о возбуждении уголовного дела по факту перестрелки в Екатеринбурге. Об этом пишет ТАСС.

Инцидент произошел вечером 5 сентября. В перестрелке участвовали пассажиры автомобилей Audi и "ВАЗ-2112". Водитель Audi 1990 года рождения получил ранение руки, но отказался от госпитализации. При этом обе машины оказались повреждены.

Дело возбуждено по статье о разбойном нападении с применением огнестрельного оружия, совершенном группой лиц. Правоохранительными органами отрабатываются различные версии произошедшего, в частности - корыстный мотив.

На месте происшествия нашли стреляные гильзы, предположительно, от автомата Калашникова и травматического пистолета. Улики отправили на экспертизу. Также отмечается, что стрелки скрылись на автомобиле "ВАЗ-2112", машину вскоре нашли в полутора километрах о места преступления. Поиск злоумышленников продолжается.

Читайте также:
Главное сегодня
Следственный комитет
Следственный комитет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ