Единоросы предложили направить изъятые за коррупцию деньги в Пенсионный фонд

Депутаты от "Единой России" предложили направлять в Пенсионный фонд средства, конфискованные за совершение коррупционных преступлений.

Единоросы предложили направлять средства, полученные в результате коррупционной деятельности, в Пенсионный фонд. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака.

Соответствующая инициатива содержится в поправках к законопроекту о реформе пенсионного законодательства, внесенных депутатами ЕР. Согласно инициативе единоросов, речь идет "о направлении в бюджет Пенсионного фонда всех конфискованных средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности".

Депутаты "Единой России" также внесли поправки о ежегодной диспансеризации работников предпенсионного возраста и предоставлении им двух оплаченных рабочих дней на эти цели. Единоросы предусмотрели в своих поправках "сохранение действующих условий выхода на пенсию коренных малочисленных народов Севера". По словам Турчака, по мере обсуждения генсоветом партии к законопроекту будут вноситься новые поправки. 

"По мере оформления последуют и другие поправки, после обсуждения на генсовете", - сказал он.

Главное сегодня
Фракция "Единая Россия"
Фракция "Единая Россия"
Андрей Турчак
Андрей Турчак
Пенсионный фонд России
Пенсионный фонд России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ