Центр Москвы на два выходных дня отдадут пешеходам

В связи с масштабными торжествами по случаю Дня города многие улицы и бульвары в центре Москвы в предстоящие два дня станут пешеходными. Автомобилистам советуют заранее выбирать маршруты объезда.

До утра понедельника будет закрыта для проезда Тверская от Манежной площади до Бульварного кольца, рассказал "ТВ Центр". Нельзя будет проехать и по прилегающим переулкам – Никитскому, Газетному, Брюсову, Глинищевскому, Леонтьевскому и Малому Гнездниковскому, а также по Тверскому проезду. Движение там возобновится только 10 сентября в 12 часов дня.

Закрыт также будет Большой Николопесковский переулок. Там ограничение сохранится до утра воскресенья. Непосредственно в День города, 8 сентября с 11 утра и до пяти вечера перекроют Цветной бульвар и Трубную площадь.

Почти на весь день – до девяти вечера – закроют автомобильное движение на Волхонке и Москворецкой улице. А 9 сентября с 10 утра и до часа дня нельзя будет проехать по Бульварному кольцу от Тургеневской площади до Страстного бульвара. Там пройдёт благотворительный велопробег.

В связи с мероприятиями Центризбиркома в субботу и воскресенье будет полностью перекрыто движение в Большом Черкасском переулке.

Главное сегодня
Перекрытие движения
Перекрытие движения
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ