Путин и Пашинян отметили поступательное развитие отношений России и Армении

Владимир Путин встретился в Кремле с Николом Пашиняном. Стороны отметили поступательное, динамичное и "очень естественное" развитие отношений двух стран как в политике, так и в социальной и экономической сферах. Пашинян при этом подчеркнул, что для Москвы и Еревана нет "нерешаемых вопросов".

Президент России Владимир Путин встретился в Кремле с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, передает ТАСС.

"На сегодняшний день отношения между Арменией и Россией развиваются поступательно по всем направлениям - это касается сферы политических отношений, военной сферы, вопросов безопасности, экономического сотрудничества", - отметил российский лидер в ходе встречи.

Пашинян же обратил внимание на особый характер отношений двух стран, сказав, что развиваются они "динамично и очень естественно", несмотря на негативный фон "в прессе и социальных сетях". Пашинян также подчеркнул, что для Москвы и Еревана нет "нерешаемых вопросов".

Ранее армянский премьер заявил, что его страна совместно с Россией готовит беспрецедентную программу гуманитарного характера, которая не имеет аналога. Он также отметил, что Москва и государства Запада пока не могут в полной мере оценить новую ситуацию в Армении.

Читайте также:
Главное сегодня
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ