Собянин в День города возложил венки к Могиле Неизвестного Солдата

Мэр Москвы Сергей Собянин в составе делегации столичного правительства принял участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. Все участники почтили память погибших минутой молчания, завершилась церемония торжественным маршем почетного караула.

В День города 8 сентября мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду, сообщает информагенство "Москва".

Сопровождали градоначальника председатель Московской городской думы Алексей Шапошников и председатель московской городской организации Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Долгих.

Кроме того, участниками церемонии стали члены правительства столицы, депутаты Мосгордумы, а также представители детских, религиозных, молодежных и ветеранских организаций. Все они почтили память погибших минутой молчания. Завершилась церемония торжественным маршем почетного караула.

Ранее Собянин поздравил горожан с 871-летием Москвы. Он отметил, что столица гордится своим прошлым, ценит настоящее и дорожит завтрашним днем. Градоначальник также упомянул важные события, что уже произошли в городе, и выразил уверенность в развитии мегаполиса в будущем.

Читайте также:
Главное сегодня
Сергей Собянин принял участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата
Сергей Собянин принял участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ