День города на Тверской: уличные артисты и народные забавы

Празднование Дня города на Тверской улице в Москве продолжается. В эти дни она стала настоящим центром всеобщего праздника. Для посетителей открыты десятки площадок на любой вкус. И у каждой - своя особенная программа.

Тверская улица 8 и 9 сентября останется пешеходной. И несмотря на вечернее время, гости продолжают сюда приходить целыми семьями, передает "ТВ Центр".

Для посетителей открыты десятки площадок на любой вкус. И у каждой  своя особенная программа. Многие из них - интерактивные. Зрители становятся участниками происходящего. Лектории и мастер-классы - здесь ждут гостей любых возрастов.

Если с утра здесь выступали артисты, то теперь к этому добавились ещё и народные забавы, в которых с удовольствием участвуют сами москвичи и гости столицы. 

Здесь не только интерактивные развлечения - сразу можно посмотреть и на концерт, который идет на другой площадке - все транслируется на большие экраны. Этот отрезок Тверской посвящён театру. Ну а поскольку вся жизнь - театр, все люди – актеры, то прямо здесь можно научиться и актерскому мастерству.

После такой разминки можно попасть если не на сцену, то уж точно в Зазеркалье - почти как в сказке про Алису. Только здесь, на Тверской, все по-настоящему.  Только наоборот - вот зеркала, а по стенам можно ходить, и даже на них лежать. Те, кто уже попробовал, радостно делятся фотографиями и впечатлениями.

Праздник на Тверской не заканчивается сегодня, гулять будут еще и завтра. Большой город отмечает свой день рождения с размахом.

Борис Иванин, "ТВ Центр".

Читайте также:
Главное сегодня
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
День города в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ