Как проходит голосование на "дачных" избирательных участках

Впервые на выборах мэра Москвы созданы загородные участки, их еще называют дачными. Именно там могут проголосовать москвичи, которые проводят эти выходные на дачах. Всего создано 209 таких пунктов в Подмосковье, а также Тульской, Владимирской и Калужской областях.

Избирательный участок в посёлке Воровского Московской области открылся несколько часов назад, но сюда уже пришли несколько сотен избирателей, рассказал "ТВ Центр". Возможность проголосовать на дачном участке оказалась очень востребована.

Сам избирательный участок небольшой, но в нем есть все необходимое – кабинки, урны, сюда провели интернет, установили видеокамеры. На избирательном участке работают наблюдатели от общественной палаты и кандидатов. Так что в прозрачности избирательного процесса сомневаться не приходиться.

Большинство москвичей, которые изъявили желание проголосовать на этом избирательном участке, имеют дачи в пешей доступности. Для тех, кто живет в соседних товариществах и посёлках, организованы дополнительные автобусные маршруты и надомный обход.

Главное сегодня
Голосование на выборах
Голосование на выборах
"Дачный" избирательный участок
"Дачный" избирательный участок
Голосование на выборах
Голосование на выборах
Голосование
Голосование
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ