В Британии призвали готовиться к войне с Россией

Властям Великобритании следует начать готовиться к войне с Россией, утверждает парламентарий Джейкоб Рис-Могг. По его словам, необходимо сократить британские фонды помощи иностранным государствам и направить средства на перестройку обороны страны.

Парламентарий из Великобритании Джейкоб Рис-Могг заявил, что Лондону следует начинать готовиться к войне с Россией. Об этом пишет Daily Express.

По его мнению, необходимо сократить британские фонды помощи иностранным государствам, чтобы направить средства на перестройку обороны страны.

Такие меры, по мнению Рис-Могга, необходимы в связи с якобы нарастающей конфронтацией между Великобританией и Россией.

Он также считает, что к России нужно относиться как к противнику в холодной войне после того, как британское правительство озвучило свою позицию по поводу инцидента в Солсбери с отравлением Скрипалей.

Ранее Великобритания заявила, что якобы вычислила двух сотрудников ГРУ, отравивших экс-полковника Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери. Премьер-министр страны Тереза Мэй открыто обвинила Россию в случившемся.

После этого в Кремле еще раз подчеркнули, что Россия ни на каком уровне не причастна к инциденту в Солсбери. В МИД авторов выдвинутой версии назвали "хорошими выдумщиками".

Читайте также:
Главное сегодня
Флаги России и Великобритании
Флаги России и Великобритании
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ