Фонд "Подари жизнь" и "ТВ Центр" собирают средства на лечение Ани Соколовой

"ТВ Центр" вместе с благотворительным фондом "Подари жизнь" собирает средства на лечение 4-летней девочки. У Ани Соколовой - острая форма лейкоза. Для лечения ей срочно требуется сложная химиотерапия и дорогостоящие препараты. Помочь ребенку может каждый из нас, перечислив любую сумму на счет фонда. Для этого достаточно просто отправить SMS.

Четырёхлетняя Аня хоть и верит в волшебных фей, в остальном - весьма серьезная барышня. Отвлекаться на разговоры о себе ей некогда - ведь нужно сделать столько дел. Покатать на машине троллей и приготовить обед для куклы Кати. 

Кукла Катя - пока единственный друг отважной девочки. Такой большой и интересный мир скрыт от любознательной Ани за стенами комнаты. Общаться и дружить с другими детьми категорически нельзя. Доброжелательная и общительная девочка вынуждена жить затворницей.

То, что Аня так надолго задержится в больнице, не ожидал никто. Полгода назад родители обратили внимание, что ребенок начал стремительно слабеть и худеть. В областной детской поликлинике диагноз прозвучал как приговор - острый лимфобластный лейкоз. А дальше курс химиотерапии и бесконечные болезненные уколы.

Неокрепший организм маленькой девочки очень тяжело переносил химиотерапию. Постоянно возникали тяжелые инфекционные осложнения, справляться с ними удавалось только при помощи дорогих противогрибковых и антибактериальных препаратов. Все медицинские процедуры отважная Аня переносит очень стойко - главное, чтобы мама не плакала.

Прогнозы выздоровления у Ани высоки - лейкоз хорошо поддается лечению. Но химиотерапия может спровоцировать угрозу для жизни в виде осложнений -  грибковой инфекции и других воспалительных процессов. Поэтому для Ани необходимы дорогостоящие зарубежные препараты.

Стоимость терапии - 624 000 рублей. Сумма для семьи неподъемная. Поэтому им нужна ваша помощь. Достаточно просто отправить любую сумму цифрами в тексте SMS на короткий номер 6162. И вы сможете подарить Ане самое главное - возможность жить. И наконец поехать домой, по которому она так сильно скучает.

Александра Сергомасова, "ТВ Центр".

Главное сегодня
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
Аня Соколова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ