Канада приходит в себя после мощнейшего смерча

Около 30 человек пострадали в результате мощного торнадо, которой пронесся недалеко от Оттавы, сообщают канадские СМИ. Местная электроэнергетическая компания сообщила, что 130 тысяч человек остались без электричества. Нанесен ущерб зданиям и автомобилям.

Блэк-аут, искорёженные автомобили и разрушенные здания. Канада приходит в себя после мощнейшего смерча. Он обрушился накануне сразу на несколько провинций, передает "ТВ Центр".

Срывал крыши с домов, переворачивал автобусные остановки и рекламные щиты. По данным метеорологической службы, скорость порывов ветра превышала 60 метров в секунду.

В Квебеке - ураган оставил без света более 50 тысяч человек. Похожая ситуация и в столичном регионе. В Оттаве и других пострадавших городах сейчас экстренно ликвидируют последствия разгула стихии.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на канадские СМИ, в результате разгула стихии пострадали около 30 человек. В местной электроэнергетической компании также заявили, что 130 тысяч человек остались без электричества.

Главное сегодня
Последствия торнадо в Канаде. Архивное фото
Последствия торнадо в Канаде. Архивное фото
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ