В Кремле увидели элементы неожиданности в результатах выборов

Результаты второго тура губернаторских выборов, которые прошли накануне, оказались неожиданными для Кремля. Но главное, что выборы прошли конкурентно и честно, партийная принадлежность не повлияет на отношения с центральной властью.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал об "элементе неожиданности" для Кремля в связи с итогами второго тура региональных выборов, сообщает РИА Новости.

Второй тур выборов губернаторов Владимирской области и Хабаровского края прошел в воскресенье, 23 сентября. В обоих случаях победу одержали кандидаты от ЛДПР.

"Скажем так: здесь действительно элемент неожиданности присутствует. Опять же это будет поводом для анализа с тем, чтобы потом уже скорректировать работу", - сообщил Песков.

Важно, что выборы прошли конкурентно, честно, спокойно и без нарушений. Партийная принадлежность не повлияет на отношения с Кремлем.

"Партийная принадлежность в данном случае вряд ли будет играть роль, когда губернатору нужно будет начинать действительно работать и выполнять свои предвыборные обещания, и тем более, принимать активное участие в реализации общей стратегии, которая определяется президентом России", - подчеркнул пресс-секретарь.

Читайте также:
Главное сегодня
Кремль
Кремль
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ