Росгвардеец счел неискренними извинения поднявшего его на руки мужчины

Росгвардеец, которого подняли на руки во время его дежурства в метро на станции "Сухаревская", пожаловался на моральный вред от действий Исляма Малекова, которого обвиняют в применении неопасного насилия к представителю власти. Полицейский добавил, что Малеков извинился перед ним, но сделал это неискренне.

Сотрудник Росгвардии, которого мужчина в метро "ради шутки" приподнял за руки и протащил несколько метров, сообщил, что получил моральный вред. Он также счел неискренними извинения со стороны обвиняемого Исляма Малекова.

"Он извинился, но сделал это, как мне показалось, неискренне. Он мне не нанес физического вреда, однако причинил моральный вред, выложив в интернет видео. Мне не очень приятно было", - цитирует РИА Новости потерпевшего.

Обвиняемый ранее объяснил свой поступок тем, что обознался и перепутал его со своим товарищем. В ходе заседания свидетель – знакомый Малекова - заявил, что в ходе последней встречи он рассказывал обвиняемому о своих планах служить по контракту. "Мог ли он меня перепутать с потерпевшим? Думаю, да", - уверен он.

Инцидент произошел 6 мая. Малеков на станции метро "Сухаревская" заметил патруль Росгвардии. Он приподнял одного из полицейских и пронес его несколько метров. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в применении в отношении полицейского насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Читайте также:
Главное сегодня
Мужчина поднял бойца Росгвардии
Мужчина поднял бойца Росгвардии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ