Пользователи Twitter высмеяли Порошенко и Трампа в одинаковых костюмах

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко выложил в своем Twitter фотографию украинского лидера и его американского коллеги Дональда Трампа. На фото видно, что они стоят рядом друг с другом в одинаковых костюмах. Пользователи соцсетей незамедлительно в ироничном ключе прокомментировали данный снимок.

Президентов США и Украины Петра Порошенко и Дональда Трампа сфотографировали в одинаковых костюмах на 73-й сессии Генассамблеи ООН, которая открылась 18 сентября. Фотографию выложил в своем Twitter пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.

Киев приукрасил реакцию Генассамблеи ООН на речь Порошенко

На фото лидеры двух стран позируют с первыми леди Мариной Порошенко и Меланьей Трамп. На обоих президентах надеты черные пиджаки, белые рубашки и красные галстуки.

"Когда даже дресс-код символизирует единство позиций стратегических партнеров", - подписал твит Цеголко.

Однако многих пользователей рассмешила данная фотография.

"Вы еще цветом трусов не пробовали единство показать? Придется", — написал один из комментаторов.

"Пан Цеголко, дресс-код по-мужски требует туфли одеть соответствии статуса президента государства, наш гарант одел туфли, которые мажоры одевают на "тусовки" обратите внимательно на обувь нашего Петра Алексеевича на фото с Трампом", - отметил еще один пользователь.

"Фу, противно смотреть на эту фальшь. Но очевидно, оба народа это выбрали", - говорится в еще одном комментарии.

Некоторые не поленились сделать мемы с фотографией двух лидеров и их жен.

По данным ТАСС, Порошенко только сфотографировался с Трампом на полях Генассамблеи ООН. Переговоров между двумя лидерами не было.

Читайте также:
Главное сегодня
Дональд Трамп и Пётр Порошенко
Дональд Трамп и Пётр Порошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ