По факту ДТП под Тверью возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело после аварии с участием микроавтобуса и автобуса в Тверской области, в которой погибли 13 человек. ДТП произошло по вине водителя маршрутки, который выехал на встречную полосу.

Следователи в Тверской области после крупного ДТП возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшим смерть людей, говорится в сообщении ведомства.

ДТП произошло в пятницу утром на 15-м километре трассы Тверь - Ржев. В результате лобового столкновения автобуса ЛиАЗ и микроавтобуса Ford Transit погибли 13 человек, четверо пострадали.

"В микроавтобусе находились 13 пассажиров и водитель, погибли 13 человек, 1 пострадал. В автобусе было 2 пассажира и водитель. Пострадал только водитель", - пояснили в ГИБДД.

По предварительным данным, авария случилась по вине водителя маршрутки - он выехал на встречную полосу. Известно, что компания, где он работал, осуществляла незаконные перевозки. Ространснадзор и прокуратура намерены проверить перевозчиков.

Главное сегодня
ДТП под Тверью
ДТП под Тверью
ДТП под Тверью
ДТП под Тверью
ДТП под Тверью
ДТП под Тверью
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ