СК установил происхождение ядовитых духов из Татарстана

Следственный комитет установил происхождение духов, которыми отравились учащиеся Арского педагогического колледжа в Татарстане. Парфюм купила мать одной из студенток в торговой сети, а не на сайте AliExpress, как сообщалось ранее. До инцидента в колледже девушка около месяца пользовалась духами и не ощущала какого-либо недомогания.

Духи, которыми отравились 18 студентов Арского педагогического колледжа в Татарстане, были куплены в магазине популярной торговой сети. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете.

"Следователи установили, что духи были приобретены матерью студентки в магазине популярной торговой сети, реализующей парфюмерию, косметику и бытовую химию. До инцидента в колледже девушка около месяца пользовалась этими духами и не ощущала какого-либо недомогания", - заявили в СК.

Анализы студентов не выявили никаких патологий, в данный момент все они выписаны из больницы. Пробы воздуха из кабинета также соответствуют всем санитарным требованиям. Изъятый флакон отправлен на экспертизу.

Ранее сообщалось, что девушка могла купить духи на сайте AliExpress.

Читайте также:
Главное сегодня
Духи
Духи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ