СМИ: Кокорин и Мамаев подрались с чиновниками Минпромторга в Москве

Полиция проверяет информацию об инциденте в Москве, в результате которого пострадали глава одного из департаментов Минпромторга Денис Пак и гендиректор Научного автомоторного института Сергей Гайсин. По данным СМИ, мужчин госпитализировали после стычки в кафе на Арбате с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

Полиция проверяет информацию о конфликте, который произошел в понедельник в одном из московских кафе. Предварительно, в результате инцидента пострадали два чиновника Минпромторга. Кроме того, по данным СМИ, к инциденту причастны футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

"По факту конфликта, произошедшего в одном из кафе в Москве, сотрудники полиции проводят проверку. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и участники инцидента", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Как сообщила РБК пресс-секретарь Минпромторга Залина Корнилова, в результате инцидента в центре Москвы пострадали глава одного из департаментов ведомства Денис Пак и гендиректор Научного автомоторного института Сергей Гайсин. Оба были госпитализированы. Пострадавшие обратились с заявлением в полицию.

В полиции и Минпромторге не уточняют, что именно произошло в московском кафе, однако, по данным источника "Интерфакса" и ряда СМИ, чиновникам Минпромторга понадобилась госпитализация после стычки с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Предположительно, драка произошла в кафе на Арбате.

Обновление (20:26 мск): столичная полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои" после драки в кафе. По информации ГУ МВД по Москве, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. Другие подробности, в том числе имена участников драки, в сообщении ведомства не приводятся.

Читайте также:
Новости по теме
Футболист Александр Кокорин
Футболист Александр Кокорин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ