Делом Кокорина и Мамаева займется главное управление МВД по Москве

Следователи главного управления МВД по Москве уже приступили к расследованию скандальных инцидентов с участием Кокорина и Мамаева. Ранее этим делом занимались в ОВД Пресненский.

Расследование двух уголовных дел о побоях, фигурантами которого являются футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, передано для расследование в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

"Уголовное дело по факту нанесение побоев двум гражданам на улицах 2-й Брестской и Большой Никитской передано для проведения дальнейшего расследования в ГСУ ГУ МВД по Москве. Следователи приступили к расследованию этих уголовных дел", - сообщил собеседник агентства. Ранее расследованием занимались в ОВД Пресненский.

8 октября у футболистов произошел конфликт с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и руководителем государственного научного центра "НАМИ" Сергеем Гайсиным. В результате Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Позднее выяснилось, что Кокорин и Мамаев приняли участие в нападении на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В ходе потасовки ему сломали нос и нанесли черепно-мозговую травму.

Новости по теме
КПП у здания МВД РФ в Москве
КПП у здания МВД РФ в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ