Кокорин сел после скандала с избиением

Футболист Александр Кокорин "сидит ровно" после избиения двух человек в Москве. Об этом он сказал в телефонном разговоре с пранкером Вованом, который позвонил ему от имени Виталия Мутко.

Александр Кокорин после скандала с избиением двух человек в Москве "сидит ровно". Футболист признался в этом в разговоре с пранкером Вованом, который позвонил ему от имени президента РФС Виталия Мутко, пишут "Дни.ру".

На вопрос пранкера "Ну что" Кокорин поникшим голосом ответил: "Да ничего, сижу ровно".

Кроме того, Вовану от имени Мутко удалось поговорить с президентом "Зенита" Сергеем Фурсенко. Тот признался, что ему обидно до слез из-за ситуации с Кокориным.

"Не могу даже передать, какая грусть и ужас. Столько души в него вложено, просто обидно до слез. Вчера утром нам прислали бумагу, что клуб на 20-м месте в мире по посещаемости. Только обрадовались, и тут одно за другим как понеслось. Они-то думали, что мы их отмажем... ну а как можно отмазывать за такие вещи", - возмутился Фурсенко.

Самого Кокорина он назвал хорошим парнем, но дурное влияние на него оказывает Павел Мамаев.

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев в кафе в Москве избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра "НАМИ" Сергея Гайсина. В результате Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Позднее выяснилось, что за пару часов до этого футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В ходе потасовки ему сломали нос и нанесли черепно-мозговую травму.

Новости по теме
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ