В ДТП с автобусом на Урале пострадали 17 человек

В Свердловской области произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса. По последним данным, в результате аварии пострадали 17 человек. Проверку по факту инцидента инициировали в прокуратуре.

Количество пострадавших в ДТП с автобусом и легковым автомобилем в городе Каменск-Уральский Свердловской области выросло до 17 человек. Местные СМИ ранее приводили данные о семи пострадавших.

Авария произошла в Красногорском районе города на остановке общественного транспорта "Красная звезда", в районе дома №59 по улице Штукатуров. По данным портала Ku66.ru, столкнулись Mazda и автобус Hyundai, который двигался по маршруту №16.

"Всего за медицинской помощью обратились 17 человек, семеро из них госпитализированы. Один человек находится в тяжелом состоянии, шесть - в состоянии средней степени тяжести", - уточнил данные о пострадавших в разговоре с РИА Новости представитель регионального Минздрава Константин Шестаков.

Представитель прокуратуры региона Марина Канатова ранее сообщила о 16 пострадавших. Ведомство инициировало проверку по факту аварии. Как сообщил пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых, по факту ДТП территориальным ОВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ. Водителя "Мазды", к сожалению, спасти не удалось. От полученных не совместимых с жизнью травм он скончался.

Читайте также:
Главное сегодня
ДТП в Свердловской области
ДТП в Свердловской области
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ