Полиция Чувашии изъяла партию наркотиков стоимостью 100 млн рублей

В МВД по Чувашии отчитались о выявлении крупнейшей сети по сбыту наркотиков, участники которой распространяли запрещенные вещества в разные регионы России. Всего по делу задержали 12 человек. Изъято более 50 килограмм наркотиков. По предварительной оценке, стоимость такой партии превышает 100 миллионов рублей.

Полиция изъяла из незаконного оборота свыше 50 килограммов наркотиков стоимостью около 100 миллионов рублей. Об этом сообщили в МВД по Чувашии.

По делу задержали 12 человек, причастных к работе крупнейшей в России сети по сбыту запрещенных веществ. Участники этого незаконного бизнеса намеревались распространить крупную партию по разным регионам.

В сообщении на сайте МВД по республике говорится, что ранее в столице Чувашии был задержан житель Нижнего Новгорода, который планировал сбыть в республике почти 1,5 килограмма запрещенных веществ.

Затем полицейские задержали жителя Орловской области по подозрению в хранении наркотиков в особо крупном размере. На съемной квартире подозреваемого изъяли около 30 килограммов запрещенных веществ синтетического и растительного происхождения.

"В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении на сайте МВД.

Читайте также:
Главное сегодня
Изъятые наркотики
Изъятые наркотики
Изъятые наркотики
Изъятые наркотики
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ