Путин выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи

О трагедии в Керчи было незамедлительно доложено Владимиру Путину. Подробный отчёт президенту представил директор ФСБ Александр Бортников. Глава государства поручил принять незамедлительные меры по установлению причин произошедшего.

С заявления о трагедии Владимир Путин начал пресс-конференцию, прошедшую после его переговоров с президентом Египта, отметил "ТВ Центр".

"Я хочу выразить соболезнования родственникам погибших и выразить надежду на то, что пострадавшие поправятся, и как можно быстрее. Мы всё для этого сделаем. Уже сейчас ясно, что это преступление. Мотивы и версии этой трагедии тщательно изучаются. По результатам работы правоохранительных органов и специальных служб общественность будет проинформирована. Уважаемые друзья, в знак памяти о погибших я прошу почтить их память минутой молчания", - сказал президент.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси также выразил соболезнования семьям погибших в Керчи и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Владимир Путин уже отдал ряд поручений по оказанию помощи раненым. В частности, при необходимости будет обеспечена их срочная транспортировка в ведущие лечебные учреждения Москвы.

Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ